Championnat de Bretagne en salle minimes Guilers 05/03/2022

8 filles et 9 garçons qualifiés ont disputé ce championnat de Bretagne.

Théo Moreau est le seul médaillé, 3e du 50 m haies.

Finalistes (dans les huit premiers) : Esther Merlin (hauteur, 50 m haies et triathlon) , Cécile Le Bourhis (50 m haies, longueur et triathlon), Soren Marzin (triple saut)

Ont participé au jury : Patricia Landreau, Joël Tanné, Mathieu Bertin, Yvon Cadiou, Pierrick Belbéoch

Théo Moreau médaillé de bronze sur 50 m haies (7”80 en série puis 7” 70 en finale).

S’il n’avait pas tourné la tête en fin de course, la deuxième place lui était promise. Il améliore son record personnel.

MOREAU Theo

Esther Merlin 4e à la hauteur avec 1,38 m (record personnel égalé)

MERLIN Esther

Cécile Le Bourhis 4e à la longueur avec 4,62 m, nouveau record personnel.

4,51 met 4,49 m étaient ses performances précédentes en 2022.

Elle a un record personnel à 4,79 m en extérieur.

LE BOURHIS Cecile

Soren Marzin 7e du triple saut avec 10,42 m (record personnel).

Records personnels également au 50 m (7” 01) et au 50 m haies (8” 73)

Il est un des seuls classés du club au triathlon (25e avec 72 points).

MARZIN Soren

Les résultats de la marche sont tronqués car plusieurs filles ont effectué plus de tours que prévu.

Charlotte Pattyn et Lili Marie Conq améliorent leur record personnel.

Manon Renavot l’aurait également réussi si on ne lui avait pas fait faire un tour de plus.

Malgré ce handicap, Clémentine Meudec, bat son record personnel (21′ 06” 30)

MEUDEC Clementine

Cécile Le Bourhis 6e du triathlon avec 89 points.

Record personnel au poids : 7,41 m

Esther Merlin 6e du triathlon avec 89 points.

Elle a battu son record personnel au 50 m (7” 53), égalé celui de la hauteur (1,38 m) et fini 7e sur le 50 m haies (8” 47 après 8” 61 en série)

Cécile Le Bourhis 8e du 50 m haies, dans le même chrono qu’Esther Merlin 7e : 8” 47.

Plus tôt dans la saison, Cécile avait réalisé deux fois 8” 32.